miércoles, 1 de octubre de 2008

Fechas XXIII Salón Internacional del Club de Gourmets 2009,

Los días 30, 31 de marzo y 1, 2 de abril se celebrará el XXIII Salón Internacional del Club de Gourmets, 2009, en esta próxima edición, la convocatoria será en IFEMA, en los nuevos pabellones 12 y 14 de Feria de Madrid. Lo que significará dotar al evento del espacio suficiente para afrontar su crecimiento, en unas instalaciones y con unos servicios acordes a la posición de liderazgo que ostenta.
A los dos pabellones ya mencionados se une el pabellón anexo, el número 4, debido a la alta demanda de expositores interesados en esta próxima edición.
Este hecho, ha propiciado el aumento de un 25% de espacio dedicado a las distintas Comunidades Autónomas españolas, de las cuales podemos confirmar la asistencia de: Andalucía, Aragón, Asturias, Canarias, Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, Navarra, Madrid, Murcia y País Vasco.
Acompañará a la exposición de más de 40.000 productos delicatessen, un nutrido programa de Actividades Paralelas, de gran interés tanto para expositores como visitantes, y que iremos comunicando a medida vayan siendo cerradas por la Organización del evento.
Un año más contaremos con la celebración del Concurso de Cortadores de Jamón, en su XVI edición; y como novedad, en esta edición se celebrará una nueva edición de el Campeonato de España de Cocineros/Jóvenes Restauradores/Bocuse d’Or, la número XII. La organización del Campeonato Mundial de Cocina Bocuse D’Or, pretende así, realizar un ajuste en los tiempos de preparación de los concursantes para la final que tendrá lugar en el 2011.

UNA NUEVA OPORTUNIDAD
Ángel Palacios, ganador del XI Campeonato de España de Cocineros, participará en el Campeonato Mundial de cocina Bocuse d'Or, que se celebrará en Lyon el 27 y 28 de enero de 2009. Una nueva oportunidad para demostrar su valía a nivel mundial.