miércoles, 7 de octubre de 2015

VII Edición de la Maison G.H.Mumm: ‘De la calle al cielo’



Joan Roca y Ángel León



Del 19 al 21 de octubre, la Maison G.H.Mumm celebra su VII Edición en el Hotel AC Santo Mauro en un acontecimiento sin precedentes, donde la alta gastronomía baja a la calle y se une por primera vez al gourmet Street food

Joan Roca, Ángel León, los hermanos Torres, Diego Gallegos, Carlos Maldonado, Juan Antonio Medina y Toni Romero pondrán a disposición del público sus propuestas gastronómicas siempre acompañadas con la gama G.H.Mumm

La VII Edición de la Maison G.H.Mumm llega a la capital española bajo un nuevo estandarte: ‘De la calle al cielo’. Un acontecimiento gastronómico sin precedentes donde la alta cocina se fusiona con la realidad del Gourmet Street Food porque la excelencia gastronómica va más allá de las categorías.

Joan Roca ***, Ángel León**, los hermanos Torres*, Diego Gallegos, Carlos Maldonado, Juan Antonio Medina y Toni Romero, serán los responsables de dar a conocer las diferentes maneras de hacer alta gastronomía a través de tres conceptos diferenciados en tres espacios ascendentes.

Una cita ineludible en el Palacete del Hotel AC Santo Mauro del 19 al 21 de octubre

Este año, el champagne oficial de la F1, rompe con todos los moldes en un acontecimiento gastronómico sin precedentes donde la alta cocina se fusiona con la tendencia del Street Food y de otras propuestas emergentes. Todo ello abierto al público a lo largo de tres días.

Y como hace ya más de seis años, G.H.Mumm será testigo y protagonista de esta unión tan rompedora, una clara demostración de que la excelencia gastronómica puede ir mucho más allá de los formatos clásicos. G.H.Mumm, el champagne gastro por excelencia, nos invita a degustar siempre lo mejor, ya sea partiendo de un truck, de una mesa imperial para un elegante banquete o de una barra de tapas informal.

Tres conceptos diferenciados en tres espacios ascendentes.

El primero, Gourmet Street Food, a pie de calle y al alcance de todos, contará con la presencia del food truck de Carlos Maldonado (ganador de la última edición de Master Chef) que aparte de sus propias creaciones contará con las de Joan Roca, Ángel León** y los hermanos Torres*. Además, contaremos con las patatas soufflé de Juan Antonio Medina y las tapas de Toni Romero (Taberna Suculent de Carles Abellán). La elección perfecta para los paseantes más sibaritas.

El segundo, un espacio intermedio, en el que Diego Gallegos ( Restaurante Sollo) cocinero revelación en Madrid Fusión 2015, ofrecerá su sublime interpretación de la cocina creativa tanto en almuerzos como en cenas para el público general mediante reserva previa. En este punto, podremos encontrar también la Boutique, donde los invitados podrán adquirir las diferentes variedades de la casa asesorados siempre por un experto sommelier y el Bar que estará abierto al público la noche del miércoles para despedir una Maison G.H.Mumm inolvidable, a ritmo de la mejor música.

Por último, a la altura de las estrellas, el Restaurante El Cielo de G.H.Mumm que abrirá sus puertas por las noches para el público y que como no podía ser de otra manera, un año más, sus protagonistas son referentes de la cocina mundial, Joan Roca *** (Lunes 19) , Ángel León** (Martes 20) y los hermanos Sergio y Javier Torres* (miércoles 21). Todos ellos elaborarán un menú degustación exclusivo para la ocasión, maridado con la gama G.H.Mumm y a través de un íntimo showcooking.

Horarios y precios:
Comidas y cenas Diego Gallegos: 14.00 hrs y 21.00 hrs (previa reserva) – 50€ (incluye maridaje con G.H.Mumm)
Cenas restaurante El Cielo : 21.00 hrs (previa reserva) – 200€ (incluye maridaje con G.h.Mumm)
Gourmet Street Food: 19.00 a 23.00 hrs – 10€ (incluye copa G.H.Mumm)
Boutique G.H.Mumm: 12.00 a 21.00hrs
Bar G.H.Mumm: Lunes y Martes de 12.00 a 22.00 hrs y Miércoles de 12.00 a 00.00 hrs

Reservas: NOHO COMUNICACION (91 534 30 90)

Acerca de G.H. MUMM
Desde su creación en 1827, G.H. Mumm es uno de los mejores y más selectos champagnes. El 16 de noviembre de 1876, Georges Hermann de Mumm registró en el Tribunal de Reims la denominación «Cordon Rouge», que se convertiría en el sello emblemático de la identidad de la Casa. Desde ese año, se adorna con el famoso lazo rojo de la Legión de Honor, la más alta distinción francesa creada por Napoleón I. G.H. Mumm Cordon Rouge, expresión tangible del lema «Sólo lo mejor» de Georges Hermann de Mumm, del saber hacer y de la pasión de la Casa G.H. MUMM, es hoy en día uno de los símbolos del champagne

#MaisonMummES
#Delacallealcielo